Астрология в Красноярске

Авария в энергосистеме Сибири 27 июня 2017 года в свете астрологии

На главную страницу Читайте наши статьи на новом основном сайте без рекламы по адресу http://astrokras.ru.  
Буралков А.А.

27 июня 2017 года в  15:43 по красноярскому времени (8:43 GMT) произошло отключение шести линий электропередачи 500 кВ. Одновременно на Березовской ГРЭС отключился второй энергоблок мощностью 800 МВт,  а на Богучанской ГЭС на Ангаре отключилось семь энергоблоков  мощностью по 333 МВт. В итоге произошло разделение энергосистемы. (http://tass.ru/sibir-news/4368532 )
Как сообщили в «Межрегиональной распределительной сетевой компании Сибири», отключение ЛЭП-500 кВ и энергоблоков Богучанской ГЭС произошло действием противоаварийной автоматики.  Без электроэнергии остались потребители в Кежемском районе, Канске, Дзержинском районе, Уяре, Большемуртинском районе, Дивногорске, Октябрьском районе Красноярска, Назарово и Сосновоборске, а также Братский, Иркутский и Красноярский алюминиевые заводы «Русала» мощностью 3,36 ГВт. Спустя несколько часов авария была устранена. (http://ifvremya.ru/avariya-v-energosisteme-sibiri-privela-k-otklyucheniyu-elektrosnabzheniya-3-zavodov-rusala/)

Астрологический анализ.  На рис. 1 приведена карта аварии в энергосистеме Сибири, построенная на 15:43 LMT  (8:43 GMT) 27.06.2017 года для координат города Красноярска, где находится филиал МРСК Сибири «Красноярскэнерго» и где произошли отключения электроэнергии. На карте показаны положения астероидов № 16 Psyche (Психея – душа, психика), № 30 Urania (Урания – неожиданности, электричество, аварии, Небеса), № 55 Pandora (Пандора с ящиком бед), № 232 Russia (Россия), № 787 Moskva (Москва), № 1184 Gaea (Гая, Гея – Земля),  № 1094 Siberia (Сибирь),   № 1957 Angara (Ангара), № 3811 Karma (Карма), № 5335 Damocles (Дамоклов меч), № 19521 Chaos (Хаос), транснептуновые объекты (ТНО) № 90482 Orcus (Оркус – Возмездие) и № 136199 Eris (Эрида–Раздор).
 
Рис. 1. Карта энергоаварии в МРСК Сибири, 27.06.2017 г., 8:43 GMT, Красноярск
 
Главным разрушительным аспектом для энергосистемы  Сибири является сентагон (100°) Плутон (рок, мощь, глобальные перемены, чрезвычайные ситуации, тотальное разрушение) в 18°26 системообразующего Козерога в 3 Доме близкого окружения, соседства, систем связи и управления с Ураном (неожиданности, электричество, электроборудование и электроаппараты, аварии, электрометаллургическое производство) в 27°59 Овна в 6 Доме работы и функционирования.
О том, что энергоавария будет масштабной и очень неприятной, затронет Богучанскую ГЭС на Ангаре и станет следствием реакции планеты Земля на какие-то процессы в регионе, свидетельствует Тау-квадрат, созданный: а) Ураном (электроэнергетика, электрометаллургия) в 27°59 Овна в 6 Доме работы; б) астероидами Pandora (Пандора с ящиком бед) и Angara (Ангара)  в 26°25 Весов и 0°11 Скорпиона в 12 Доме изоляции, тайн, секретов, мистики и крупных бед; в) астероидом Gaea (Гая, Гея – Земля) в 29°33 Козерога в 3 Доме близкого окружения и соседства.
В дополнение к этой конфигурации астероид Pandora в 12 Доме и Уран в 6 Доме вместе с ТНО Eris (Эрида–Раздор) в 23°49 Овна в 6 Доме и астероидом Russia (Россия) в 22°10 Рака в 9 Доме дальних регионов сформировали еще один Тау-квадрат, фактически дополняющий предыдущий Тау-квадрат до широкого Большого квадрата.  В силу этого крупная системная авария в энергосистеме Сибири должна была привлечь внимание и к корпорации электрические «Российские сети» (сокращенно «Россети»), управляющей своими дочерними и зависимыми обществами – Межрегиональными распределительными сетевыми компаниями (МРСК), Федеральной сетевой компанией (ФСК ЕЭС).
Масштабность аварии была обусловлена другим Тау-квадратом, образованным: а) Плутон (рок, мощь, глобальные перемены, чрезвычайные ситуации, тотальное разрушение) в 18°26 системообразующего Козерога в 3 Доме близкого окружения, соседства, систем связи и управления; б) Юпитером (масштабность, значимость, расширение, большие деньги) в 13°41 Весов на куспиде 12 Дома изоляции и крупных бед в 14°39 Весов; в) Марсом (активные действия, усилия, работа, механические повреждения, пожары) в 14°58 водного Рака в 9 Доме дальних регионов. Так как Плутон управляет первой частью в Скорпионе, а Юпитер – второй частью 2 Дома собственных финансов в Стрельце, то авария может быть следствием закулисного (12 Дом) перераспределения финансовых средств (Юпитер) энергосистемы в пользу энергобаронов и энергоолигархов (Плутон). Квадрат Юпитера с Меркурием (замыслы, суждения, решения, управление) и Марсом (активные действия,  конфликты, борьба) в 12°52 и 14°58 Рака в 9 Доме дальних регионов показывает, что такое закулисное перераспределение денег (Юпитер–Плутон) , очевидно, осуществляется по замыслам (Меркурий) и при активном воздействии (Марс) метрополии (9 Дом) – топ-менеджеров (Плутон) энергетической компании «Россети», базирующейся в Москве.
Эти соображения укрепляются трином Меркурия и Марса в 9 Доме и квиконсом Юпитера в 12 Доме с ретроградным Нептуном (тайны, секреты, растворение, хищения, махинации, манипуляции, ложь, обман) в 14°14 скользких Рыб в 4 Доме территорий. К тому же Меркурий и Марс в 9 Доме находятся в квиконсе, а Юпитер в 12 Доме – в секстиле  с Черной Луной (соблазны, темные дела) в 14°56 Стрельца во 2 Доме собственных финансов и оборудования.
Указанием на вовлеченность Москвы в какие-то темные дела с финансами энергосистемы Сибири служит Большой квадрат, созданный: а) Черной Луной (соблазны, темные дела) в 14°56 Стрельца во 2 Доме собственных финансов и оборудования; б) Нептуном (тайны, секреты, растворение, хищения, махинации, манипуляции, ложь, обман) в 14°14 скользких Рыб в 4 Доме территорий; в) астероидом Moskva (Москва) в 12°04 Близнецов в 8 Доме чужих и общих финансов, политики, аварий и катастроф; г) астероидами Psyche (Психея – душа, психика) и Karma (Карма) в 14°20 и 14°24 расчетливой Девы в 10 Доме властей.
Важным при этом является расположение во 2 Доме собственных финансовых ресурсов и оборудования ретроградного Сатурна (ограничения, препятствия, надежность, безопасность, правила, старение, износ, нарушения, беды) в  23°38 Стрельца, что связывает аварию с какими-то нарушениями правил эксплуатации, старением и износом электрооборудования, несвоевременным его замещением и ремонтом, нехваткой финансовых ресурсов.
[ По оценке экспертов, степень износа мощностей в российском секторе электроэнергетики составляет примерно 65 %, но при этом степень амортизации не является одинаковой в разных сегментах отрасли. Наименее изношены активы магистрального сетевого комплекса, который находится под управлением Федеральной сетевой компании (50 %). Следующим идет сегмент генерации, износ мощностей которого составляет 65–70 %.Наконец, наиболее изношенными являются мощности распределительного сетевого сегмента (до 70 %). Высокий износ связан с низким уровнем инвестиций. ]
Оппозиция Сатурна во 2 Доме с астероидом Chaos (Хаос) в 22°28 Близнецов в 8 Доме чужих и общих финансов, политики, аварий и катастроф показывает. что проблемы с собственными финансами и оборудованием энергосистемы обусловлены хаосом в распределение общих финансов компании «Россети».
Бинонагон Сатурна во 2 Доме с Нептуном в 4 Доме и квиконс Меркурия и Марса в 9 Доме с астероидом Siberia (Сибирь) в 11°24 связанного с электросистемами Водолея в 3 Доме близкого окружения  еще больше укрепляют во мнении об незаконном «оттоке» финансовых средств региональной энергосистемы в карманы московских менеджеров ПАО «Россети», объединяющей все региональные расперелительные сетевые компании, включая и МРСК «Сибирь» с ее филиалом «Красноярскэнерго». О неблагополучии в МРСК «Сибирь» говорит и квадрат астероида  Siberia (Сибирь) в 11°24 Водолея с  астероидом Urania (Урания – неожиданности, электричество, аварии, Небеса) в 8°03 Скорпиона в 1 Доме внешних проявлений аварии.
Квиконсы Черной Луны во 2 Доме и астероида Siberia в 3 Доме к Меркурию и Марсу в 9 Доме формируют конфигурацию Божий перст, указывающий на виновников темных дел (Черная Луна) в энергосистеме Сибири (астероид Siberia) – московских (9 Дом метрополии) топ-менеджеров – задумщиков (Меркурий) и деятелей (Марс) в ПАО «Россети».
Полуквадраты Луны (народ, население) в 20°45 Льва в 10 Доме властей и Венеры (чувства, симпатии–антипатии, оценка ситуаций, выбор целей) в 21°42 Тельца в 7 Доме широкой публики с Солнцем (воля, инициативы, власти, руководство) в 5°54 Рака точно  на куспиде 9 Дома идеологии, пропаганды, дальних регионов, метрополии в 5°30 Рака, формирующие конфигурацию Дротик, отчетливо символизируют роаздражение и недовольство населения и общества руководством энергоотрасли, постоянно повышающей цены на электроэнергию.

На рис. 2 приведена карта основания города Красноярска 6 (16) августа 1628 года в0:35 GMT с ее временными разворотами на момент аварии в энергосистеме Сибири, затронувшей города и районы Красноярского края 27 июня 2017 года. Транзитные планеты и астероиды на ней обозначены индексом «т», прогрессивные – «п», дирекционные – «д», профекционные – «пф», обратнотранзитные – «от».
 
Рис. 2. Карта основания Красноярска, 6(16).08.1628 г.,
с планетами энергоаварии в МРСК Сибири, 27.06.2017 г., 8
:43 GMT, Красноярск
 
В этой карте выделяются радиксный Тау-квадрат, связанный напрямую с авариями в энергосистеме Сибири, с энергоблоками (Богучанской) ГЭС на Ангаре, обесточиванием алюминиевых заводов. Он создан: а) радиксным Ураном (неожиданности, электричество, электроборудование и электроаппараты, аварии, электрометаллургическое производство) в 5°26 Девы в 12 Доме тайн, секретов, мистики, изоляции, крупных бед; б) радиксной Луной (эмоции, население, народ) в 4°37 водных Рыб в 6 Доме работы, экологии и болезней; в) радиксными астероидами Angara (Ангара) и Siberia (Сибирь) в 5°04 и 9°46 Близнецов вблизи МС (цели, общественное признание, власти) в 8°10 Близнецов. Во временных разворотах на момент аварии 27 июня 2017 года к нему присоединились профекционный Сатурн (ограничения, препятствия, строители, лишение, беды) в 4°08 Рыб, образовавший соединений с радиксной Луной в 4°37 Рыб в 6 Доме, транзитный ТНО Orcus (Оркус – Возмездие) в 7°21 Девы, образовавший соединение с профекционным Хироном (странности, двойственности) и радиксным Ураном в 2°14 и 5°26 Девы в 12 Доме, а также квадрат с радиксным астероидом Urania (Урания – неожиданности, электричество, аварии, Небеса) в 11°10 Стрельца в 4 Доме земель и территорий. Это привело к созданию широкого Большого квадрата, сделавшего аварию в энергосистеме Сибири неким возмездием–наказанием населению (Луна, 6 Дом) и строителям (Сатурн, 6 Дом), возможно, за нарушение экологии региона на Ангаре (астероид Angara) в районе строительства Богучанской ГЭС (Уран).
Со схожими проявлениями связан и другой Большой квадрат, сформированный: а) транзитным Ураном (неожиданности, электричество, электроборудование и электроаппараты, аварии, электрометаллургия) в 27°59 Овна в 8 Доме чужих финансов, аварий и катастроф; б) обратнотранзитным Сатурном (ограничения, препятствия, износ, старение, строители, лишение, беды) в 29°08 Рака в 11 Доме надежд; в) транзитным астероидом Pandora (Пандора с ящиком бед), радиксными астероидом Psyche (Психея – душа, психика) и Нептуном (тайны, секреты, растворение, махинации, манипуляции) в 26°25, 26°47, 26°51 Весов, транзитным астероидом Angara (Ангара) в 0°11 Скорпиона во 2 Доме собственных финансов и ресурсов Красноярского края; г) прогрессивным Юпитером (вера, мораль, большие деньги, богатства, экспансия) и транзитным астероидом Gaea (Гая, Гея – Земля) в 27°28 и 29°33 Козерога в 5 Доме творчества, финансовых спекуляций.
Нужно отметить, что радиксные астероид Psyche и Нептун, находящиеся в секстилях с радиксным Солнцем (воля, инициативы, власти) в 23°24 амбициозного Льва в 12 Доме тайн и закулисных дел, а также с радиксным Юпитером (богатства, экспансия) в 23°21 Стрельца в 4 Доме земель и территорий, природных богатств, дают властям (Солнце, 12 Дом) Красноярья психологическую склонность (астероид Psyche) к финансовым хищениям и махинациям (Нептун, 2 Дом) с богатствами края (Юпитер, 4 Дом).
С финансовыми махинациями с участием московских чиновников и региональных властей связан еще один Большой квадрат, образованный: а) транзитным Нептуном (тайны, секреты, растворение, махинации, манипуляции, ложь, обман) и обратнотранзитным (прошлые события и опыт) Юпитером (большие деньги, богатства, экспансия) в 14°14 и 15°09 Рыб на куспиде 7 Дома общественности, широкой  публики в 14°22 Рыб; б) транзитным астероидом Moskva (Москва) и обратнотранзитным (прошлые события) Нептуном (тайны, секреты, растворение, махинации, манипуляции, ложь, обман) в 12°04 и 15°30 Близнецов в 10 Доме властей; в) прогрессивными Ураном (неожиданности, электричество, электроборудование и электроаппараты, электроснабжение, аварии) и астероидом  Siberia (Сибирь), транзитными астероидами Psyche (Психея – душа, психика) и Karma (Карма), прогрессивным Солнцем (воля, инициативы, власти), радиксными Марсом (активные действия, усилия, конфликты) и астероидом Karma (Карма) в 11°22, 13°44, 14°20, 14°24, 16°16, 17°59 и 18°50 Девы на Асценденте (внешние проявления) в 14°22 Девы; г) радиксным астероидом Urania (Урания – неожиданности, электричество, аварии, Небеса) и транзитной Черной Луной (соблазны, темные дела) в 11°10 и 14°56 Стрельца в 4 Доме земель и территорий.
С властями региона и проблемами населения из-за аварий в энергосистеме связан и другой Большой квадрат, который создан с участием: а) транзитного Солнца (воля, инициативы, власти) в 5°54 Рака в 10 Доме властей; б) управителем 2 Дома собственных финансов в Весах – радиксной Венерой (чувства, увлечения, симпатии, любовь, оценка ситуаций, выбор целей), дирекционным Ураном (неожиданности, электроборудование и электроаппараты, электроснабжение, аварии), радиксными астероидом Gaea (Гая, Гея – Земля) и Сатурном (ограничения, препятствия, надежность, безопасность, строительные конструкции, старение, износ, беды) в 3°33, 4°18, 6°56 и 8°14 Весов на куспиде 2 Дома в 4°53 Весов; в) радиксной Черной Луной (соблазны, темные дела) в 2°13 Козерога в 4 Доме земель и территорий; г) дирекционной Луной (население) и радиксным Хироном (странности, двойственности) в 3°28 и 6°20 Овна на куспиде 8 Дома чужих финансов, аварий и катастроф в 4°53 Овна.
В карте имеются и другие напряженные аспекты и аспектные конфигурации, но и рассмотренных конфигураций вполне достаточно для понимания астрологической обусловленности аварии в энергосистеме Сибири 27 июня 2017 года, которую можно считать предвестником и других серьезных аварий и чрезвычайных происшествий уранического характера на территории  Сибири и Красноярского края в ближайшем будущем.  К ним относятся землетрясения, ураганы, автомобильные аварии, летные происшествия, обрушения строительных конструкций и др.

Копирование и использование данных материалов разрешается и даже приветствуется в случае указания на наш вэб-сайт как на источник получения информации.